23.3.20

Manfaat Buah

Manfaat Buah: Manfaat Buah-buahan


Buku ini berisi manfaat dari buah-buahan dan efek samping, bila mengkonsumsi buah-buahan, untuk memberi penjelasan jenis buah yang akan di makan, komposisi makanan, vitamin dan gizi. Dengan mengkonsumsi buah maka kita akan mendapatkan gizi dan menjaga kesehatan kita. Buah juga dapat meningkatkan energi dan kebutuhan vitamin pada tubuh manusia. Berikut adalah beberapa manfaat buah buahan yang harus kita ketahui. Ada kalanya anda harus menghindari beberapa jenis buah, terutama jika anda sedang mengalami masa rehabilitasi dari penyakit atau sedang memasuki masa pengobatan.

Manfaat Buah Berdasarkan Kategori Nama 

A
Acai Berry, African Manggo, Air Kelapa, Alpukat, Anggur, Anggur hitam, Apel, Apel Merah, Apel Hijau, Arbei

B
Belimbing, Belimbing Wuluh, Bintaro, Bit, Blewah, Buah naga, Buni

C
Carica, Cempedak, Ceri, Cermai, Cranberry

D
Durian, Durian montong, Duku, Delima

E
Erbis

G
Gandaria

J
Jarak, Jeruk, Jeruk bali, Jeruk limau, Jeruk nipis, Jambu Air, Jambu biji, Jambu kristal

K
Kasturi, Kelengkeng, Kesemek, Kersen, Kiwi, Kurma

L
Langsat, Leci, Lemon, Loofah, Lontar

M
Melon, Mahkota dewa, Manggis, Mangga, Mahoni, Makasar, Markisa, Melinjo, Mengkudu

N
Nanas, Nangka

S
Salak, Semangka, Sirsak, Strawberry

P
Pir, Pepaya, Pinang, Pisang, Plum

R
Rambutan

S
Sawo

T
Tin, Tomat

Z
Zuriat

 Buy Ebook




Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.